Статьи и обзоры

2
Ноя

Строительство ледовых катков

В последнее время ледовые катки пользуются большим спросом у населения.  Активный вид отдыха для молодежи и всей семьи. Очень популярно проведение корпоративных соревнований, спартакиад и просто вечеринок на льду. 

1
Июл

Быстровозводимые тентовые ангары

Быстровозводимые тентовые ангары включают в себя здание и разные типы каркасов, которые изготавливает компания Салди Сервис. Эти сооружения тентового типа устанавливаются на фундаменте, из-за этого они могут быть демонтированы в течение короткого времени и переехать в другое место.

8
Мар

Тентовые быстровозводимые конструкции

Тентовые павильоны быстровозводимые конструкции становятся все более популярными в последние годы. Популярность этих павильонов в связи с широкой сферой их применения: в сельском хозяйстве — на хранилищах зерна и овощей, ферм для скота и птицы, для складов, ангаров для стоянки техники и малой авиации, автомобилей и мотоциклов, или спортивных сооружений (крытых кортах, катки) и мобильные выставочные залы, территории.

1
Мар

Пеллетные котлы — экономия на твердом топливе

Новая технология по созданию гранул (пеллет), открывает большие возможности для отопления частных домов простым потребителям.

15
Фев

Тентовые конструкции, навесы и шатры

Тентовые конструкции, навесы и шатры — удобные и презентабельные проекты для проведения мероприятий любого формата.

23
Янв

Тентовые навесы (альбатрос, парус)

Тентовые навесы в последние годы пользуются большой популярностью среди разных современных кафе, пиццерий или закусочных. Хозяева заказывают данные конструкции для создания тени над столами.

2
Янв

Воздухоопорные сооружения (ВОС)

Воздухоопорное сооружение (ВОС) – это оболочка без каркаса в которую подается атмосферный воздух, тем самым увеличивая внутренний объем. Основой данного сооружения является материал – скроенная тентовая ткань (ПВХ) особым образом.