Строительная компания Салди Сервис
Пн-Пт: 8:00-17:00
info@saldi-service.com

15 лет нашей компании

15 лет Салди Сервис

15 лет, полет нормальный!

Компания «Салди Сервис» была основана в 2005 году. Мы начинали свою работу с возведения воздухоопорных конструкций для покрытия спортивных сооружений.

Направления деятельности в 2020 году

За 15 лет компания значительно расширила сферу деятельности:

  • Разработка и монтаж воздухоопорных и металлических конструкций
  • Производство воздухоопорных строений, зданий: теннисные корты, бассейны закрытого типа, стадионы для фигурного катания и хоккейных матчей, площадки для игры в гольф
  • Каркасно-тентовые конструкции, ангары, павильоны, надувные изделия каркасов
  • Освещение зданий и сооружений для проведения спортивных мероприятий
  • Установка систем климатизации, в которую входят отопление помещений, охлаждение воздуха кондиционерами, вентиляционные системы
  • Поставка котлов на твердом топливе, от фирмы-производителя «KOZLUSAN», а также их установка и обслуживание котельного оборудования

Наша компания принимает заявки на объекты любой сложности. Мы готовы решать самые сложные задачи и воплощать в жизнь самые оригинальные идеи, подстраиваясь под ваш бюджет.

О нашей компании

С развитием новых технологий и внедрением новых направлений деятельности Салди Сервис обзавелась всеми необходимыми элементами для выполнения качественных работ: машины, оборудование, инструменты и другой инвентарь.

Также у нас имеются собственные склады и производственные помещения: цех по изготовлению металлических конструкций, участок для раскройки и пошива тентовых изделий.

Команда специалистов компании

15 лет нашей компании

Важное место в деятельности Салди Сервис занимает коллектив. В компании работают квалифицированные мастера, проектанты и специалисты рабочих профессий. Многие из них отдали компании 5,7, 10 лет своего кропотливого труда и профессионализма разрабатывая и внедряя в жизнь Ваши проекты.

За время работы нами было введено в эксплуатацию более 113 объектов, общей площадью 156 тысяч квадратных метров. Мы произвели монтаж 2 980 прожекторов и установили 85 отопительных котлов. Наши проекты реализованы во многих городах Украины и за её пределами: Казахстан, Азербайджан, Республика Узбекистан, Грузия, Таиланд, Латвия, Беларусь, Российская Федерация и другие. За 15 лет работы мы достигли высоких результатов и готовы развиваться дальше!